(4742) 488-000   488-100
Ваша корзина
пуста

Tillypad в LaveRock buffet

15 Апреля 2019

LaveRock buffet — это не просто оригинальный интерьер и вкусная еда, но и удачный пример благотворительной деятельности. Кафе работает с проектом «Добрые проценты». Посетитель, делая заказ, произносит кодовое слово «Велес», и часть суммы перечисляется липецкой команде помощи бездомным животным «Велес».

Учитывая формат заведения, эффективно реализовать проект автоматизации целесообразно с помощью программных модулей Бэк и Фронт-офис системы Tillypad. Их функционал позволяет решать задачи управления предприятием общепита любой сложности.

В качестве POS-терминала использован надежный GlobalPOS Cosmo II. Приём заказов в зале и за барной стойкой, расчёт с посетителями, работа с меню и кухней — все выполняется на одном автоматизированном рабочем месте. За быстрое формирование фискальных чеков отвечает онлайн-касса АТОЛ Fprint-22ПТК. Для ускорения приёма заказов настроили 2D сканер Honeywell 1450g HR 2D Voyager.

Команда АСЦ «Маркет-мастер», интегратор системы Тиллипад в Липецке, благодарит проект «Велес» за доброту и человечность.

Посетить кафе, помочь животным и посмотреть, как работает наша система, можно по адресу: Липецк, Неделина, 2Е.