(4742) 488-000   488-100
Ваша корзина
пуста

Виды и назначение оборудования защиты от подделок банкнот

Сегодня, очень часто, не получается распознать поддельную банкноту старыми моделями детекторов валют. Но, благодаря современным технологиям, на рынке банковской техники стали появляться новые, более эффективные устройства позволяющие выявить фальшивые банкноты, банковские документы, ценные бумаги и пр.

Наша компания предлагает большой ассортимент банковской техники, включая самое современное оборудование. В ассортименте есть усовершенствованные детекторы банкнот, аппараты, проверяющие подлинность ценных бумаг и валюты, счётчики банкнот. В последнее время все большую популярность завоевывают автоматические детекторов. Функции детекторов, работающих в автоматическом режиме, значительно шире, так например, их можно использовать в качестве счётчиков валюты.

В зависимости от функциональных возможностей техники определяется ее назначение. Более простое оборудование целесообразно устанавливать в небольших магазинах, придорожных кафе, многофункциональная техника подходит для магазинов с большим оборотом продаж. При выборе оборудования необходимо учитывать все факторы его применения, начиная с оборота продаж, и потоков наличных средств.

Чтобы визуально определить наличие (или отсутствие) признаков защиты в недорогих приборах использованы УФ или ИК лучи, более дорогая техника снабжена оптическими датчиками, сканерами магнитного действия, сенсорными приспособлениями (обеспечивают распознавание формата банкнот, плотность купюр и сверку этих параметров с эталоном).

Также наша компания предлагает своим клиентам современные счётчики монет и купюр, которые характеризуются большим количеством функций:

  • определение подлинности валюты;
  • сортировка в зависимости от года выпуска и номинала;
  • выбраковка изношенных и повреждённых купюр;
  • упаковка.

    Для предприятий с особо крупным оборотом наличности незаменимы электронные кассиры (рециркуляторы), имеющие более широкий спектр функций. Этот вид оборудования предназначен для приема, определяет сумму банкнот и их подлинности, обеспечивает хранение и моментально выдаёт кассиру наличность из банкнот, признанных годными к использованию.


Начало активности (дата): 02.06.2014
Количество показов: 1424
Количество проголосовавших:  2
Рейтинг:  3.44
Сумма оценок:  10

Возврат к списку